Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.fondazionenottedisanrocco.it (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. 

Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del sito web di Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli, www.fondazionenottedisanrocco.it, e le modalità di trattamento dei dati personali . 

I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il Sito saranno trattati in conformità alla legislazione dell'Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). 

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi on line garantiti a mezzo di esso. 

La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line. 

Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 

Titolare del trattamento 

Titolare del trattamento è Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli. 

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi: indirizzo e-mail: fondazionenottedisanrocco@gmail.com 

Raccolta di informazioni 

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte di Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi) nonché degli eventuali altri dati personali rilevanti. 

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. 

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito. 

Altre informazioni, raccolte da Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli, possono essere fornite automaticamente quando si accede al Sito. 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 

E’, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli non sarà in grado di riconoscere l'utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del sito potrebbero non essere disponibili. 

I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici. 

Conservazione di informazioni 

I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli. 

Nel caso di cancellazione, esclusione o disabilitazione per mancato utilizzo dell’account sul Sito, i dati saranno conservati per il periodo consentito dalla legge, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati. 

Decorso tale periodo, i dati saranno trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di intensificare gli interessati. 

Finalità del trattamento 

Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità: a) garantire l’iscrizione al Sito e la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti da Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore; b) comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso; c) effettuare indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico; d) valutare l'uso del sito e del suo contenuto; e) migliorare i prodotti e i servizi offerti da Fondazione Notte di San Rocco di Torre Paduli; f) effettuare comunicazioni inerenti alle conferenze stampa e/o invio di materiale per la stampa (solo per giornalisti); g) svolgimento di trattamenti in connessione con l'attività di Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli 

I dati personali e le informazioni acquisite da Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli tramite il Sito saranno trattati da Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti. 

Comunicazione – Diffusione 

I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a: a) soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi; b) soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge. 

Altri siti web 

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. 

La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. 

Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli è solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito. 

Cookies 

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 

Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies. 

21/07/2017

la musica popolare, la pizzica, la magia della Danza Scherma con la Danza delle Spade e dei Coltelli, gli antichi cantori salentini e tanti ospiti d'eccezione.

19/08/2016

Il Salento ha vissuto la lunga notte del Concertone di San Rocco. Sul palco tanti gruppi di pizzica, ma anche tanta cultura e storia di questa terra.

18/08/2016

Fede e tradizione, cultura e devozione rivivono in uno degli appuntamenti più attesi dell’estate salentina.

18/08/2016

Il palco di fronte al Santuario sarà affollato di artisti tra musica ed esplorazione della cultura salentina.

17/08/2016

La Fondazione di Torrepaduli gemellata con la Città di Tolve (Potenza) nel nome di San Rocco

12/08/2016

Uno spettacolo mozzafiato che unisce storia, e tradizione, leggenda, sacro e profano.

Fondazione Notte di San Rocco di Torrepaduli costituita in data 08.07.2014 - Partita Iva e Codice Fiscale: 04645400757